专业建站系统 - 打造最好的网站内容系统!

http://www.youguanche.org

  • [房产] 澳门凯旋门网站;南京紫辉时代广场销控涉嫌作假 日期::2019-10-04点击:10 好评:

    紫辉时代广场销控涉嫌作假   “明明网上显示房子还多得很,售楼员却告诉我们,卖得很火爆,房源所剩无几。我们要看的户型也一套不剩了,实际并非如此。”近日,扬子晚报96096新闻热线接到多位市民的电话,称南京河西楼盘紫辉时代广场销控猫腻重重,继拒贷公积金之后,该楼盘再次被投诉。记者就此进行了调查,发现...

  • [房产] 亦庄镇垃圾分类小程序上线 输入垃圾名称就能获得分类结果 日期::2019-09-27点击:11 好评:

    亦庄镇垃圾分类小程序上线输入垃圾名称就能获得分类结果 不知道生活垃圾到底怎么分类?现在不用挠头了!大兴区亦庄镇近日上线了一款名为“亦庄垃圾分类小帮手”的微信小程序,现已涵盖4000余种垃圾,并将不断更新。用户只需在小程序中输入垃圾名称,就能获得正确的分类结果。进入到小程序后,在上方输入要查询的垃圾...

    12条记录
推荐内容